CACERÍA: ACTIVIDAD ECONÓMICA POTENCIAL PARA LA SUSTENTABILIDAD DE LOS RECURSOS NATURALES EN MÉXICO (Agro Productividad, 2018)
La cacería, como actividad propia de la cultura de los pueblos, se ha convertido a través del tiempo en un legado permanentemente para las nuevas generaciones