LA DIVERSIDAD DE VAINILLA (Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews) EN MÉXICO: RECURSO GENÉTICO ESTRATÉGICO PARA EL DESARROLLO RURAL (Agro Productividad, 2018)
Vainilla (Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews) es un recurso genético importante del trópico mexicano, sin embargo, su cultivo presenta problemas de índole social y biológico