Control microbiano de plagas en el sureste mexicano: Cinco años de servicio de la unidad de producción de bioinsectícidas (UPBIO®) (Agro Productividad, 2019)
El principal problema con el uso insecticidas químicos para el control de plagas insectiles sigue siendo la resistencia generada por el uso continuo y desmesurado de los agroquímicos