Expansión del cultivo de durazno (Prunus persica L.) en Puebla, México (Agro Productividad, 2019)
La introducción de variedades mejoradas de durazno por el Colegio de Postgraduados al estado de Puebla, México, desde mediados de la década de 1980, desencadenó un proceso de escalamiento productivo del cultivo, tanto en superficie plantada, como en producción, lo cual requirió de acciones de acompañamiento técnico (asesoría y asistencia técnica)